Restaurant, le Café des Banques à Genève

Le Chef, Philippe Audonnet!

Le chef Philippe Audonnet©Cafédesbanques

Aux commandes du Café des Banques à Genève, le Chef cuisinier-pâtissier, Philippe Audonnet, Charentais d’origine, membre de l’Académie culinaire de France, officie avec son cœur. Il fut pendant seize années, Chef du restaurant Windows de l’Hôtel d’Angleterre, récompensé d’un 16/20 par le Gault&Millau. Une envie d’être chez soi, en harmonie avec un lieu, plus proche des clients, plus décontracté tout en conservant les codes d’une grande Maison, voici les arguments qui ont poussé Philippe Audonnet à repartir dans cette belle aventure.

A l'intérieur du Café des Banques


Le Café des Banques offre dans un cadre raffiné une halte feutrée pour les épicuriens, amateurs de plats authentiques, de bons vins… La carte est évolutive en fonction des saisons, mais avec les mêmes standards que la haute gastronomie.

Chaque semaine, le Café des Banques offre une sélection de vins suisses, français ou italiens en accord avec les plats à la carte. Le petit plus, à découvrir au Café des Banques, le « bissap » une infusion de fleurs d’hibiscus aux propriétés multiples, mais je ne vous en dirai pas plus…

Hélène Vibourel

6, rue de Hesse
1204 Genève
tel : +41 (0)22 311 44 98
http://www.cafedesbanques.com/
Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir, samedi de 18h30 à 22h
Possibilité de privatiser le restaurant

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