Restaurant, Slup à Genève…

Un restaurant où plaisir rime avec diversité

Pour tous et pour tous les goûts…

Au restaurant SLUP (traduction de bruit produit lorsqu’on sirote une boisson ou un plat savoureux), il y en a vraiment pour tous les goûts, car il est possible de déjeuner ou dîner sans lactose, sans gluten, sans sucres raffinés, végétarien, ou vegan. Une cuisine saine, un cadre agréable et de partage très convivial, c’est un pari réussi pour Stéphane Mettivier, gérant des lieux. Manger sainement ne signifie pas se passer de couleurs ni de saveurs, bien au contraire, c’est découvrir un mélange inattendu dans l’assiette qui donne un goût de reviens-y.

On se laisse tenter par la carte des burgers (c’est nouveau) au bœuf Suisse ou végétarien avec un mélange de quinoa, lentilles, pois chiche ou par un choix de crêpes salées ou sucrées. Stéphane après un parcours dans le monde de l’hôtellerie est aussi un épicurien, appréciant les bons vins sélectionnés avec soin et proposés à ses clients en accord avec leur choix. Goûtez également les boissons maison et bio, comme le jus au gingembre et carottes qui ravigote.

SLUP, une adresse à partager !

SLUP

52, Grand-Pré

1202 Genève - +41 (0)22 734 84 80

Lundi au vendredi 11h-14h et 18h-22h et le samedi soir dès le 11 mars

www.slup-e.ch

 

 

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